今日の お家ご飯は真鯛のあら塩焼き✨️
材料
真鯛のあら
塩
お好みの薬味
真鯛のあらは 少し強めに
塩を打って
※魚の臭みが苦手の人は 湯引き血合いを綺麗に掃除してから塩を打つ。
グリルで じっくり焼き上げたら
出来上がり🤗
真鯛のあら 安くて 意外と身があって
脂乗ってて お酒の お供にピッタリ😋
文章魚の骨気にならない人なら、ぜひ買ってみて料理してみて下さいね✨見てくれてありがとうです。😊
今日の お家ご飯は真鯛のあら塩焼き✨️
真鯛のあら
塩
お好みの薬味
真鯛のあらは 少し強めに
塩を打って
※魚の臭みが苦手の人は 湯引き血合いを綺麗に掃除してから塩を打つ。
グリルで じっくり焼き上げたら
出来上がり🤗
真鯛のあら 安くて 意外と身があって
脂乗ってて お酒の お供にピッタリ😋
文章魚の骨気にならない人なら、ぜひ買ってみて料理してみて下さいね✨見てくれてありがとうです。😊